當前位置:首頁>能源監管>行業監管

      東北能源監管局以黨建為引領 團青為依托推動工會工作向好發展

      作者: 李大為                 來源:                 發布時間: 2022年06月17日

      東北能源監管局歷來高度重視機關工會工作,努力將黨建、團青和工會工作三者有機結合,如何形式多樣地開展工會工作一直是我局各位機關工委委員思考的重要問題。

      近日,在局相關負責人的帶領下,機關黨辦、機關工會、青年理論學習小組主要負責同志共同來到華能遼寧分公司開展走訪調研,雙方就如何在黨建引領下,組織開展好團青和工會工作作了深入交流與學習。同日,雙方組織開展足球友誼賽,本次足球友誼賽正值父親節來臨之際,以“足下生輝 求實進取 父愛永恒 親密無間”為主題,雙方運動員展開激烈拼搶,賽出了友誼,賽出了風格。

      多年來,我局始終把關心關愛同志們當作機關工會的“頭等大事”,今年更是在形式上有所創新,如開展母親節送鮮花、組織收看家庭教育講座和贈送迎考禮物等重要舉措。     

      下一步,我局機關工會將廣泛吸取會員意見建議,以更多形式開展更好活動,以黨建為引領帶動團青和工會工作的全面發展,通過工會工作水平的提升推動黨建和團青工作的全面發展,以團青工作為載體促進黨建和工會工作的全面發展,最終取得三者有機結合的良好成果。(撰稿人:李大為)

      熱點排行

      相關推薦


      美女被操尤物视频