當前位置:首頁>要聞動態

      國家能源局主要負責人視頻會見國際可再生能源署總干事

      作者:                 來源:                 發布時間: 2022年05月23日

      519日,中國國家能源局局長章建華在北京以視頻形式會見國際可再生能源署(IRENA)總干事弗朗西斯科·拉·卡梅拉,雙方積極評價長期以來建立的良好合作關系,并就雙方簽署諒解備忘錄一年來的實施進展及下一步合作計劃、當前形勢下的能源轉型等議題深入交換了意見。

      中國于2014年正式加入IRENA。國家能源局作為中國政府授權的合作牽頭部門,一直以來積極推進雙方全方位務實合作。20216月,國家能源局與IRENA簽署合作諒解備忘錄,明確在能源轉型戰略和政策、清潔能源技術推廣與應用、支持其他發展中國家和地區清潔能源發展等領域深化合作。

      國家能源局新能源司、國際司以及中國—國際可再生能源署合作辦公室主要負責人陪同會見。

      熱點排行

      相關推薦


      美女被操尤物视频