當前位置:首頁>要聞動態

      東北能源監管局、中能傳媒東北分公司赴華能東北公司開展黨建(青年)工作經驗交流

      作者: 王昊                 來源:                 發布時間: 2022年06月16日



      為深入學習宣傳貫徹習近平總書記在慶祝中國共產主義青年團成立100周年大會上的重要講話精神,研究青年成長規律和時代特點,更好把青年團結起來、組織起來、動員起來,615日,東北能源監管局聯合中能傳媒東北分公司赴華能東北公司開展黨建(青年)工作經驗交流。

      活動分為現場觀摩和交流座談兩大部分。現場觀摩期間,通過一張張實物照片、榮譽證書,多場景、多維度展示出華能東北公司黨員(青年)干部學思踐悟習近平總書記重要講話精神、踴躍投身加快能源強國建設的青春能量和豐碩成果。

      交流座談中,與會人員一起重溫習近平總書記在慶祝中國共產主義青年團成立100周年大會上的重要講話,7名青年干部立足本職崗位談認識、講擔當、吐心聲。隨后,華能東北公司有關負責同志簡要介紹了公司生產經營和能源保供情況,黨建部負責同志重點圍繞“黨建+”引領、青年馬克思主義理論提升工程等亮點工作作交流發言。

      中能傳媒東北分公司主要負責同志表示,作為能源行業重要的新聞宣傳隊伍,中能傳媒東北分公司始終堅持旗幟鮮明講政治,不斷適應分眾化、差異化傳播趨勢,持續提升新聞產品對能源行業干部群眾特別是青年干部的吸引力和感染力,著力推動能源新聞宣傳事業邁出新步伐。期待與華能東北公司加強合作交流,共同深入挖掘電力生產一線涌現出的先進人物和典型事跡,精心策劃、撰寫一批有深度、有溫度,強信心、暖人心的高質量新聞報道,更好服務能源保供等“國之大者”。

      東北能源監管局分管負責同志對華能東北公司克服困難、千方百計保供保熱體現出的央企責任擔當表示高度贊賞。認為華能東北公司在黨建服務中心工作大局,青年干部教育培養等方面作出的探索與實踐值得深入學習。希望以此次交流學習為契機,互學互鑒、取長補短,以高質量黨建引導能源監管和能源生產一線青年干部牢記習近平總書記的殷殷囑托,立足崗位、苦練本領、創先爭優,努力成為行業骨干、青年先鋒,為推動能源綠色低碳高質量發展、加快建設能源強國貢獻青春力量,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。(撰稿人:王昊)

      熱點排行

      相關推薦


      美女被操尤物视频